Games-one

обзоры игр скачать игры трейнеры читы

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 24.9.2017, 02:58
http://pravda-pro-kredit.ru/
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Origin отстой? Увидим через пару лет!
22:49
Origin отстой? Увидим через пару лет!
Питер Мур, исполнительный директор издательства Electronic Arts, посетил в эти выходные австралийскую игровую выставку EB Games Expo. Во время его выступления юный австралиец прямо и четко выразил свое отношение к новому сервису цифровой доставки Origin, назвав его «отстоем». Мур не стал особо оспаривать это утверждение, а лишь предложил молодому человеку повторить свои слова через пару лет, когда сервис по-настоящему раскроется.

«Я проработал в Microsoft много лет, так что могу со знанием дела заявить: выпуск любой программы — лишь начало пути. Вам нужно продолжать полировать код, устранять баги и недочеты, собирать отзывы, делать сервис лучше. Именно этим мы сейчас и занимаемся с Origin. С момента запуска прошло лишь четыре с половиной месяца, а у нас уже 5 миллионов человек, которые пользуются им ежедневно», — рассказал позже журналистам Мур.

Понять игроков тоже можно. Одно дело — глючный сервис, и совсем другое — глючный сервис, который навязывают вам насильно. Нечто подобное, помнится, было и во времена первых шагов Steam по планете. Для того, чтобы поиграть в бету Battlefield 3, игрокам приходилось ставить Origin, плагин на браузер, а иногда еще и второй браузер, так как плагин работал не со всеми их разновидностями, после чего вся эта «пирамида» еле-еле работала, радуя постоянными «вылетами» и зависаниями. «Бета Battlefield 3 была первой проверкой Origin на стабильность. Открытый бета-тест был необходим, и мы рады, что провели его. Хотя очень тяжело наблюдать за тем, как люди играют на сырой версии продукта, видят кучу багов и падающие то и дело серверы. Надеюсь, нам больше не придется проходить через такое», — отвечает на возмущения Мур.
Просмотров: 293 | Добавил: Manyak | Теги: Новости железа, новости игрвого мира, Компьютеры, Новости игр

Форма входа

Мини-чат