Games-one

обзоры игр скачать игры трейнеры читы

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 19.11.2017, 21:10
http://pravda-pro-kredit.ru/
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » В Assassin's Creed 3 появятся микротранзакции
16:24
В Assassin's Creed 3 появятся микротранзакции
В игре Assassin's Creed 3 появятся микротранзакции. Как пишет портал Worthplaying, там станут доступны очки Erudito, которые позволят геймерам покупать предметы внутри игры.
Официально эта система пока анонсирована не была, однако Erudito Packs появились в XBLA и PSN после последнего обновления обоих сервисов. Стоит отметить, что в блоге PlayStation отдельно оговаривается, что очки Erudito будут использоваться для внутриигровых покупок, а не для приобретения контента в PS Store.

Как известно, в одиночной кампании игры основной валютой будут британские фунты. Таким образом очки Erudito, скорее всего, будут использоваться для того, чтобы покупать предметы в многопользовательском режиме. На одном из скриншотов, размещенных на Worthplaying, говорится, что эти очки позволят игрокам приобретать предметы "вне зависимости от их уровня".

Геймеры смогут приобрести от 20 до 925 очков Erudito. Их стоимость при этом составит от 1 до 20 долларов.

Как отмечает портал, ранее представители Ubisoft уже говорили, что издательство планирует ввести систему внутриигровых покупок в свои флагманские проекты вроде Watch Dogs. Об этом на встрече с инвесторами заявлял финансовый директор Ubisoft Ален Мартинез. Однако о том, что подобная система появится уже в Assassin's Creed 3, издательство не сообщало.

Релиз Assassin's Creed 3 состоится в США 30 октября, а в Европе игра появится на день позже. Ее действие будет развиваться в Америке времен войны за независимость, а главным героем станет индеец-полукровка по имени Коннор Кинвей.
Просмотров: 433 | Добавил: Manyak

Форма входа

Мини-чат